***

Правильной быть не выходит,не получается,
Снова туман в голове после встречи с тобой,
Мне твои сказки не снятся, но все ж вспоминаются,
Скоро совсем перестану дружить с головой.


Ночью окно мне откроется новыми странами,
Будет луна в одеяле моим светлячком,
Звезды меж сонных кварталов летят караванами,
Что мне они? Если ты для меня стал звездой.

Я потянусь к тебе с вышек,повенчанных в городе,
Ветер закрутит до неба свою карусель,
Будь этот ветер и детство мне снова дарованы,
Что мне они? Если нет тебя в жизни моей.

Что это все? Я замен не прошу и не жаждую,
Лучшая сказка не скрасит мой смертный итог,
Я обожаю тебя за секундочку каждую,
Так, что никто и представить такое не мог.


Рецензии