Понедельник

И снова понедельник - неделя началась,
Опять кипит работа, торопятся кругом…
Дела, дела, заботы… Ах, как же все успеть?
Подумать о хорошем, о нежном и простом,
О самом-самом главном, увы, не в моготу.
Мы все спешим безумно, решая на ходу,
Бесчисленных вопросов, такую кутерьму,
Но часто забываем самом о простом,.
Всегда и все важнее, а это - подождет
И так без остановки - дела, работа, дом…
И снова понедельник - неделя началась
Остановитесь люди! Хотя бы на чуть-чуть,
Мечта она реальна - начните же сейчас,
Кто знает может завтра уже не будет Вас…


Рецензии