нет

Извини. Может это надменно,
Или резко, или не схоже,
Пафосно, не прилично,
И на меня не похоже.

Извини, не дослушав вопроса,
Мое однозначное НЕТ.
Чтоб не строить иллюзий прохожим,
Приглашая меня на обед.

Не хочу, потому что, я кофе,
Новых игр, коктейлей, свиданий,
Обещаний на пол поворота,
Снова поисков оправдания.

Не хочу ни каких "для того чтоб"
Ни для тела, ни для политики,
Я задыхаюсь без любви,
Мои насмешливые критики.

Все пусто, кроме пустоты,
Все тщетно, кроме откровений,
Я брошусь с птичьей высоты,
Если душе не хватит рвений.

Я опущу на плаху шею,
Если веры мне не достанется,
Если предам и продам,
То что от меня останется?


Рецензии