Вы мне больше не пойте арий

Вы мне больше не пойте арий,
Вашу фальшь я вижу давно,
Распускались когда-то розы,
А теперь недовольства грозы,
Ваши роли мне все известны,
Не обманете вы меня,
Но открывается занавес в опере,
И я ваш, я не помню что было,
Я ваш раб, вы моя чести дама!


Рецензии