Божественное Древо Жизни

Закон жизни и развития Вселенной есть Единство!
Единство мыслей, дел, поступков и любви!
Ищите, находите братьев и сестёр по духу,
Никто не должен оставаться в стороне.

В Великом Единение есть Царство Божие Земли!
И вы поймёте, как необходимы мы друг другу!
В отдельности мы
 Тонкое звено одной большой земной цепи.

А в совокупности, мы
 Высочайшая духовная энергия!
И будем резонировать с Энергией
 И Светом Бога!


Рецензии