песенка имениннице

(на мелодию «Если б я был султан»)

1.В день рожденья хотим просто помечтать,
Пусть 15 Вам лет или 25,
Мы представим сейчас,
Что султанша Вы,
А мужчины вокруг все Ваши рабы.
Припев:
Не очень плохо султаншею стать,
Чтоб все вокруг могли восхвалять.
2.Пусть один варит щи, жарит шашлыки,
А другой каждый день пишет Вам стихи,
Третий дарит брильянт, сапфиры и алмаз
И чтоб море цветов окружало Вас.
Припев:
3.Да хранит Вас Аллах, именинница!
На горем хватит сил и здоровьица.
Мы  хотим пожелать сегодня от души
Пусть почаще у Вас сбываются мечты!


Рецензии