Снегирь
Все в гроздьях разместились.
Морозом заморожены,
В костяшки превратились.
Висят на ветках-гвоздиках,
Как искорки огня.
Снегирь прижался хвостиком,
Ну как им без меня?.
Красуется он с ягодой,
Хотя и сам хорош.
Мороз ему не в тяготу-
Он сам на гроздь похож.
Свидетельство о публикации №115012603941
Пётр Кильдинов 22.02.2015 17:58 Заявить о нарушении
С МАСЛЕНИЦЕЙ и теплом...
Вера Киреева Ласло 22.02.2015 18:25 Заявить о нарушении