Брызжут...

      
        ***       
Брызжут пеной изо рта,
Прямо жуть и смехота.
Яценюки-порохня,
Ох, и знатная брехня.
 
В Раде ушлые робята,
Но зомбята и хунтята:
Коли "РУССКИЕ" рефреном,
Стало быть - олигофрены.

Гебельсоиды в евро...
Запинали всё добро,
Их спасать - себе в беду,
Пусть расслабятся в аду.

На Россию ополчились,
Видно вовсе не учились,
Мы не то переживали,
ВСЕХ БИВАЛИ.

Если надо - повторим.
Смоем грим
И с Европы и со Штатов,
Так вот, ушлые робята.
               
                Майдан      
                Крым
                Одесса
                Боинг
                Перемирие
                Волноваха
                Мариуполь.
               


Рецензии