378. Больше ничего

Всегда с тобой! Всегда я твой!
Всегда!!! И летом и зимой.
Хочу, чтоб ты была моя!
Хочу!!! И больше ни … чего.
Но ты не хочешь быть моей -
Уже довольно много дней.
Не хочешь рядом быть со мной -
Ни летом жарким, ни зимой...

                26. 01. 2015 год


Рецензии