Дух Истины идёт на Землю!

Наступила эра Великих преобразований!

Мир стремительно меняется.
Физический, духовный,
Меняется энергетическая суть!
И полчища помощников от Бога
На Землю ринулись,
И Светом расчищают путь!

Задача всех, кто приобщился к Свету,
Чтоб донесли до всех людей  Истину о том,
Что только радость и любовь,
Заряженная верой
Поднимет уровень соборного сознания
И приведёт в божественный всех Дом!


Рецензии