Невозможно молчать и быть равнодушным
Невозможно жить, как раньше ты жил
Ощущаешь физически умерших души
"Кричащих" - за что?, ведь я не убил!
Представляя людей живущих в подвале
Без света, тепла, и даже воды...
Детишек жмущихся к папе и маме,
И стариков помня отзвук войны...
Слезы, Слезы горячей кровью
Стекают ручьем на душу мою
Кричу на весь МИР за свою безысходность
Что ни как! Ни чем помочь не могу!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!, за всех тех уродов,
ДЕРЖИТЕСЬ! ПРОШУ ВАС!, смертям всем на зло!
А я тихо в храме молиться всем буду
За Вас, за Донбасс, за Мир и Любовь!
Свидетельство о публикации №115012600385
Любовь Мокеева 2 02.02.2015 02:24 Заявить о нарушении
Спасибо Любочка за добрые слова.
Яна Татина 02.02.2015 03:54 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 02.02.2015 14:27 Заявить о нарушении
Спасибо.
Вишнякова Леська 06.03.2015 13:15 Заявить о нарушении