луна моя

И этот свет
Луны
и тают
тайны
прошлых
лет
увы
их больше нет
ты не любил
меня
а я ждала
твой
силуэт
мерещился
и только
и если
нет
любви
прости
забудь
не жди
А если
ждать
то лишь
Мечту
Весну
Талант
Любовь всей жизни настоящую !
Увы и Ах !


Рецензии