Я жду весну

Я жду свою весну чтобы согреться,
Устал я от зимы и без любви.
Я так хочу уже раздеться,
И хочется чтоб рядом была Ты.

Я жду свою весну, чтобы влюбиться,
Влюбиться как подросток, как пацан.
Я знаю, сердце может и разбиться,
Как на пол брошенный стакан.

Я жду свою весну, чтобы проснуться,
Понять, что не туда все время шел.
Чтоб не хотелось в прошлое вернуться,
И знать, что в жизни, я свое нашел...

                25.01.2015г.


Рецензии