забавно, не правда ли?
ты хохочешь над нами...
забавляешься грузом стихов...
с перекрёстных дорог оригами
извлекая мелодии снов
милый Бог,
как тебе наш экзамен?
автор картины *окно в вечсность* Фрейдун Рэссули
Свидетельство о публикации №115012603764