Ты только не переживай

Ты только не переживай, мы всё равно пересечёмся,
ты только не переживай и волю грусти не давай,
пусть даже что-то и не так, потом с тобою разочтёмся,
на это время не теряй, а значит не переживай!

От грусти нашей, посмотри, осталось меньше половины,
а если посчитать  точней, всего осталась только треть...
ещё морозится зима, уже достигла середины,
она уже обречена, упавшей в жар весны сгореть.

Не надо, не переживай, уж лучше мы напьёмся чаю,
а так давно не пили мы с тобою твой волшебный чай,
тебе я вновь свою судьбу на чаепитье поручаю,
как это было в прошлый раз... А я исправлюсь! не серчай!

Прошу тебя! ну, не грусти! Так грусть твоя меня тревожит ,
что не могу я не грустить тогда, как глядя на тебя
душа моя вся не своя, она спокойной быть не может,
самою любящей душой, всем существом тебя любя...

 


Рецензии
Ева, красивые чувства...

Наташа Корецкая   27.01.2015 18:08     Заявить о нарушении
...но кто рождает эти чувства
милей и краше всяких чувств!
) ) ) Спасибо!

Ева Верейская   28.01.2015 08:40   Заявить о нарушении