Не перевелись у нас в России

Не перевелись у нас в России
Мужчины и богатыри.
Полна Россия и святыми
Полна и дружбы и любви.

Я знаю многих мне знакомых
Что трудятся не покладая рук.
На вид простых и в меру скромных
Ты только посмотри вокруг.

Вот тот сам дом себе построил.
И сам работает как вол.
А тот огромный сад устроил.
Всё есть теперь в семье на стол.

Но есть такие, что всё сразу
И дом, и сад, и блажь в семье.
Таких немало по России
Что отдают себя вдвойне.

Душой всегда они богаты.
Готовы дать всё навсегда.
Не вровень им те «демократы»
Где сердце только изо льда.

Налог, проверка, криминал
Всё рядом дышит впрямь в затылок
Но наш мужик лишь крепче стал
Не лезет в драку иль бутылок.

Встряхнёт плечами, пару слов
И вновь по локоть весь в работе.
Ведь рядом дети и любовь
Он постоянно в их заботе.

Семья – основа государства.
Таких мужчин ценить должны.
Они и создают богатства
Они надежны и сильны.


Рецензии