Очень Новая История

  • «Мой дедушка был в составе первых американских войск, которые освободили Освенцим и другие концентрационные лагеря».-Б.Обама

(историческая справка)
В ходе наступления советских войск, 27 января 1945 года войсками 1-го Украинского фронта был освобождён крупнейший фашистский лагерь массового уничтожения – Освенцим (немецкое название — Аушвиц), находящийся на территории Польши.


              Дедушка   Обамы
              Резво с пальмы слез
              И пошёл с Бандерой
              Воевать в СС

              Вместе воевали
              (украинский фронт)
              Русских побеждали
              (брали их на понт)

              Русских террористов
              Гнали на Берлин
              Там ждала их Меркель
              Бабушка-их бин

              Дедушка Обамы
              Долго воевал
              Вплоть до девяностых
              Горбачёв,их сдал

              Сдал он их, на Мальте
              Рейган принял всех
              И с тех пор Обаму
              Ждал всегда успех

              Он освободитель
              Очень многих стран
              Ливия,Египет,
              Сирия, Иран

              Внук - Обама младший
              Мировой герой
              Победил Россию
              Путина - долой

              Вот осталось малость
              И захватят власть
              Постреляют русских
              И возьмут Донбасс

              Но, не тут то было
              Бреду вопреки
              Мир, вдруг встрепенулся
              -ВСЕ МЫ РУСАКИ

              Не хотят народы
              Вашингтонский бред
              Вместо бутербродов
              Кушать на обед

              Память не убить вам
              Не осилить честь
              Слава Богу Путин
              У России есть...

       


Рецензии
Браво!!!
С уважением,

Непадший Ангел 1   07.02.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо.С нами Правда,а значит и Бог,вместе мы их одолеем.
С уважением Анатолий

Анатолий Луканов   08.02.2015 00:29   Заявить о нарушении