Ну за что мне эта мУка!
Ничего нельзя мне съесть!
Предложила мне подруга
На диету вместе сесть.
Вот сидим уже, наверно,
Третий, пятый день подряд.
Похудел неимоверно,
С виду плох я, говорят.
И она меня капустой
Угощает день-деньской!
И в постели нашей пусто,
Нет любви, один застой.
И, конечно, на диете
Я бессилен, ей твержу.
Не родятся, видно, дети,
То понятно и ежу…
***26 янв.2015
Свидетельство о публикации №115012603727