Художник ищет, размышляет...

Художник ищет, размышляет,
Томится образы ища,
Порою стих его цепляет,
Порой Давидова праща,
Порою музыка коснется
Тончайших струн его души,
И он чему-то ужаснется
И молвит слово из тиши,
И слово сказанное духом
Дойдет до сердца тех, кто знал
Восторг и скорбь, кто, внемля слухом,
Слова душою восприял.

15 января 2015.


Рецензии