Ты выставляешь напоказ...
Свою фигуру и лицо... --
И щУпанье "голодных глаз"
"Бьёт скорлупу, - сосёт яйцо."
Твоё богатство, что внутри,
Ларец содержит под замкОм,
А покупатели,- смотри! -
Любуются лишь сундуком!...
Не каждый может отворить
Те семь печатей, что в замОчке.
Тонка и нЕжна "Ариадны нить",
И не прервать б её в клубочке...
_
10..05..2012.. Гала Уст.
Свидетельство о публикации №115012603718