Немолитвы влюбленной
Время тянет мне душу за нервную тонкую нить,
Ты сейчас далеко. Где-то снова рисуешь маршруты,
Бесполезно твои самолеты о чем-то молить..
Бесполезно молить их вернуть тебя мне раньше срока,
Бесполезно твой след в синем небе глазами ловить,
Столь привычно, но столь неожиданно плохо,
И увы. Мы не в силах с тобой ничего изменить...
Обещала тебе: "Ты лети, мой хороший, не бойся,
Я не буду одна очень сильно и больно скучать"...
Я дождусь тебя, правда, ты не беспокойся,
Только буду мгновения до встречи как таймер считать...
Буду ждать тебя искренне всем улыбаясь,
О тебе буду думать, пытаясь с друзьями шутить,
Засыпая я жду, жду когда по утрам просыпаюсь,
Дни разлуки не вечны...
Ты скоро ко мне прилетишь...
Свидетельство о публикации №115012603712