Разговор со звездами
Я встал и вышел на балкон.
Там огонек по небу мчится,
Но мне совсем не нужен он.
На звезды вдалеке смотрю,
Которые ты можешь видеть.
Я через них сказать хочу,
Как я тебя хочу увидеть.
25.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012603704