клянусь всемогущим Яндексом

..ДУракам ...дилетантам везёт!!!
     не верите?????..проверьте сами!!!
       сыграйте в лотерею...не повезёт..??
             вывод прост..Вы..мудрец..
                но Истину простую не познавший
                на..встречу.с Удачей опоздавший..
                Фортуна..твой небесный след..
                увидит в звёзды лишь влюблённый!!!


Рецензии