Кто хотел и мечтал
Кто все мог, но не стал,
Тот жалеть только станет о том.
Будет тяжко вздыхать,
Вспоминать, горевать,
Укорять себя будет потом.
Может быть не судьба,
А теперь, вот беда,
Как припомнит, что было тогда,
Что все мог. Но дорог
К сердцу милой своей
Не проложит уже никогда.
Свидетельство о публикации №115012603678
Иван Терёхин 26.01.2015 18:36 Заявить о нарушении
С уважением. Тимьян.
Тимьян Волков 26.01.2015 19:25 Заявить о нарушении