Continued

«Театр теней» - музыкально-поэтический спектакль в з-х действиях: "Театр теней","CONTINUED",  "CONTINUED 2»)


Я б влюбился в каждый день,
Начинался б он с зори
Что бы утреннюю тень
Не гасили фонари,
Если б в море страшных снов
Мне назад сулили плыть
- это быть, или не быть,
Но поспорить я готов:
Свет-это только свет
Но ведь есть и тень
На краю земли
Видишь, как горит
Синяя звезда в полной темноте
В призрачной дали
Сколько нужно нам
Света или тьмы?
Если б знали мы.


Рецензии