Дипломат

Мир перестал быть привычным. Если раньше поэты использовали папирус и перо, то в наше время все нажимается клавишами и сохраняется в облаке...
Именно об этом и напоминание:

*****


Если сложно поднять грузы творчества,
Напишите на файлообменники,
Все стихи что касаемы прошлого -
Перепишутся, дай им времени,

Просто то, что в столе позабытое,
Хочет стать не простыми шедеврами...
Дай нам Бог дипломатами полными быть
И ценить мимолётность мгновения....


Рецензии