Великий наш язык!

Великий, русский и  волшебный наш язык –
Природы отраженье!
Он – чувств земных богатое явленье!
Он чувств космических, вселенских –  обладатель!
В умах, сердцах – великого создатель!
Кому, как не ему – всю правду говорить о мире,
Ему, волшебному – творить прекрасное, подобно чудной лире!


Рецензии