в разлуке

Хочу сказать тебе люблю,
Хочу я быть с тобою рядом.
Хочу согреть тебя теплом,
Мне столько одному не надо...

Хочу услышать слово-Да!,
Наверно, я о нем мечтаю.
Твои красивые глаза,
Смотря в них просто улетаю.

Хочу коснуться твоих губ,
Их лепесточки раскрывая.
Я никогда не буду груб,
Я так Люблю Тебя Родная...

                25.01.2015г.


Рецензии