Жонглёр

Жонглёр

Нет не всегда друзья я спорил с вами
Порой и сердце даст привыный сбой
Поэт жонглёр играющий словами
Но он жонглёр играющий собой

Нет не всегда был неофутуристом
И не всегда удачно делал па
Но и освистан был я фигуристом
Хотя в жюри сидела шантрапа

Нет не всегда конечно не всегда
Всегда всегда всегда всегда -
всем ДА

27.1.15


Рецензии