типичный случай на производстве
над самолюбием глумясь.
Задиристые быстро сгинули.
Остались те, кто любит власть.
И шакалята зашакалили,
ресурсы оседлав верхом.
Успехов робкие проталины
всё больше зарастали мхом.
Болото гиблое покинули
всё поклевавшие грачи.
А Мастера из петли вынули
и наработались врачи...
Какие можно сделать выводы?
А никаких... Ведь всё ничьё!
Поэтому глумятся выродки.
Да помирает старичьё.
Свидетельство о публикации №115012603609
И обида за честных людей России
С уважением!
Ольга Раздумье 14.02.2015 09:28 Заявить о нарушении