Снега, кругом снега...

 
На землю медленно снежинки падают,
Туманным кружевом укрылся лес,
Темно за окнами, зима не радует,
И грустной звёздочкой глядит с небес.

Снега, кругом снега, за дальней речкою
Не видно летних трав, в полях вьюжИт,
И лишь поёт сверчок за тёплой печкою,
А значит в домике уют и жизнь.

Пойду гулять я в сад, надену валенки,
Не страшен снег, мороз, седой буран,
Как-будто девочкой, когда-то маленькой,
Скользила, падала...я сердцем - там.

На землю медленно снежинки падают,
Туманным кружевом укрылся лес,
Зима за окнами, она не радует,
Лишь грустной звёздочкой глядит с небес. 


Рецензии