Ты не кори меня за боль - Так проявляется любовь

Ты не кори меня за боль,
Так проявляется любовь.
Я обезвожена с тобой,
И каждый вечер стынет кровь.

Избита я твоей мечтой.
А впрочем, я совсем не прочь
Твоей умыться красотой,
Последний раз. И сгинуть в ночь.

Ты не кори и не проси.
Не обещай мне сил и чувств.
Они взрываются в груди,
А отзвук их:он чист и пуст.

Ты не проси и не желай.
И вечность, что у наших ног,
Ты счастьем здесь не называй
Она пройдет, ей дай лишь срок.

И снова тысячи дорог
Нас разведут. Ты им прости.
Всем, кто убит  и одинок,
Всем, кто не смог найти пути,
Всем, кто как я, ты отпусти.

И жизнью новой дорожи!
В ней будет много чувств и сил.
А я уйду за миражи,
За тихий свет ночных светил.


Рецензии