***
Затерялся средь серых аллей
Испугавшись, что ядом омоют
Эти раны.
И будет больней.
Распадается цепь на звенья
Звуки, тени тебя уводят
Ты пытался топить ощущенья
Что не сделать на мелководье
Ты застрял между правдой и ложью
И не знаешь, куда свернуть
Только всё ли так безнадёжно?
Что, осколок вонзился в грудь?
Ты терпел, так терпи же и дальше
Жди, покуда протянут руку
И выскабливай из-под фальши
Тех, кто скрасит, облегчит муку
Свидетельство о публикации №115012600357