Непонимание-это Ад!
Потеря мужа и болезнь.
Но руки вниз не опустила,
С судьбой боролась каждый день.
И я пытался ей помочь,
Всегда старался быть с ней рядом.
Но, что-то в миг произошло,
И показалась жизнь нам адом.
Скандалы, ссоры стали чаще,
И холодом от нас несло.
Словно причины мы искали,
Хоть вместе было нам тепло.
Прости меня, моя родная,
Может я в чем-то виноват.
Но я так больше не могу,
Непонимание-это АД!...
Посвящено К.Т.
24.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012603569