Надо жить! 2
Все мы под Богом ходим.
И течёт по щеке слеза,
Что же,зря мною прожиты годы?
Ну нет.Хоть нельзя умостить,
Одними цветами дорогу.
А за грехи я прошу простить,
Меня,и людей,и Бога!
За поступки свои и дела,
Не боюсь.И готов ответить.
Пусть дорога неровной была,
Не всегда в небе солнце светит.
Бьются мысли мои тревожно,
На столе догорает свеча.
Прожить без греха невозможно,
Не руби только всё с плеча.
А я мог,и могу простить,
За всё причинённое зло.
Боже! Всем им грехи отпусти!
Тем,которым не повезло.
В голове всё путаться стало,
Петухи уже утро кричат.
Я смотрю из-под век устало,
Как гаснет,сгорев,свеча.
Серый день вползает в окно,
Из углов прогоняя тени.
Понятно,что жизнь-не кино,
И дублёр меня не заменит.
Никто не сыграет роли,
Той,единственной,за меня.
Всё писано Божьей волей,
Не мне сценарий менять.
...А день вступает в свои права,
Тихо снег за окном кружит.
Тяжело,гудит голова,
Каюсь,думаю,а ведь надо жить!
Свидетельство о публикации №115012603531
НЕ ПОМНИТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ...
КУДА ЕГО ВЕДЁТ ДОРОГА?
И ЧТО ТАМ ЖДЁТ ЕЩЁ ВДАЛИ?!
Сипули 26.01.2015 11:34 Заявить о нарушении