Может и теперь...

 
Взглядом не ищи следы ушедшего,
Промелькнувший профиль не зови,
Не такая ведь теперь ты сумасшедшая,
Не преследуют уж призраки любви.

Всё желанное утеряно во времени,
Брызги счастья улетели ввысь,
Словно всадником промчалась, ноги в стремени,
Молодая, разухабистая жизнь...

А ведь было весело, непредсказуемо,
И опасности держались в стороне,
Все дела и мысли смелые и умные
Помогали жить и радоваться мне.

Может и теперь изгнать неистово
Пессимизм и раны из души,
И назло всем вЕтрам смело выстоять,
Ведь призывы жизни - хороши!


Рецензии