Стихов обрезанные строчки

      Нездоровая тяга к общению
      у моей забубённой души –
      вот, к такому пришёл обобщению –
      или, правильней, выводу… Ши –

      роченными летними ливнями
      рубит кто с остротой топора,
      расчленяя планету на клинья: «Ми –
      розданью на свалку пора!..»?

      Душу не отпущу одинокую –
      пусть не ждут на разбор небеса,
      ушатаю луну кособокую:
      «Нам Господь господин – не бес!» – А

      если станет она кочевряжиться –
      дифирамбы лунатикам честь,
      над сомнамбулами зло куражиться
      словно подлая сволочь – есть

      у меня аргументы резонные,
      окончательные – резюме:
      «Все прощанья дождей – озонные, –
      в кайфе сладостном грезим…» Йе-е-е!..


Рецензии