Мантры

Еженедельно прилежно повторяю
Мантры разум приободряющие
Помогают держаться у края
Как пилюли давно умирающему

Карабкаюсь по склону крутому
Иногда срываясь, замираю
Осторожно поднимаюсь снова
Все неудачи напрочь забываю

Пусть ладошки потеют от страха
Пройду радужно путь длинный
Не удержать уж крыльев взмаха
Для открытия тайны старинной


Рецензии