Брошен камень в заброшенный пруд

Брошен камень в заброшенный пруд,
И кругами от камня ожила поверхность,
Дрожала рябь воды, бесшумное движение,
И рыбки рядом всплывали вверх,
Ловили ртами зазевавшихся стрекоз,
И вся природа от моего движения ожила.
А одиночество мое растаяло в тот миг. 


Рецензии