Ангел возмездия
пощады не ведает меч,
в глазах его мрачный пылает огонь
и вкруг него пляшет смерть.
Горе безумцам, что пролили кровь
невинных, несчастных жертв.
Посеевший ветер будет жать бурю,
закрутит всё страшный смерч.
Возмездия ангел не знает пощады,
расплата уже близка
и тех, кто виновен в пролитии крови,
ждет приговор суда.
Небо покрылось багряною тучей,
вердикт вынес высший суд.
Карающий ангел расправил крылья,
там, где его не ждут.
Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него.
Притчи Соломона 17:11
Свидетельство о публикации №115012603456