Наблюдаешь ты за мной...

Наблюдаешь ты за мной,
Цвет моих видений, стой,
Вспомни сон и улыбнись,
Расскажи опять приснись,
Приходил зачем во сне?
Вспоминаешь белый снег,
Несуразную загадку,
И в мечтах как было сладко;
Поселился раз во мне,
Не буди, и болтовне
Доверять моей не надо,
Но себе и чувству, взгляду
Ходу дай и не скучай;
Вспоминается как рай
Мыслей стоп, эмоций край,
будто всё Сейчас отдай
Мне кусок моей души,
Что унес с собой, спеши,
Не хватает мне его,
Я разобрана, и дно
Кутерьмы моей в печали
Светит теменью, венчали
Хоть слова нас, и близки
Снов мотивы, но виски
Не запомнили мгновения
Из реалий, целый день я
Впечатлений вновь полна
.... от насыщенного сна.

26.1.15/ЖеМи


Рецензии