Бабий яр...

Пусть я немного жесткий
И Бабий яр мне не по чем
Я же мужик ,и это долг мой
Всегда быть в жизни мужиком
Ну сколько было бабьих ласок
Но сколько  их я покидал
Но были те, что я закрашу
В обратку мой штормил причал
Да я мужчина .что поделать
Когда ты ищешь шаг души
Не все же женщины воспеты
Лишь те ,чьи души так милы
Да не судите бабы строго
Кого любил,кого не так
Вас не поймешь, и зов в дорогу
Меня тащил как от плеча
Но время бегало по камням
Солнце светило нам для всех
И каждый находил дорогу
От прошлый слабостей утех
И тут на пике понимаешь
Что жизнь прожита твоя
И разум книжкой открываешь
Что это вся любовь твоя
Осадок остается в сердце
Что вроде я не долюбил
Но счастлив был я на планете
Каких я женщин всеж любил.


Рецензии