Дьявол

Не ищите потными,
не мельчите в миксере -
дьявол за болотами,
в высыпанном бисере.
Слово изречённое
пеленает в ложь.
Фактами печёными
душу не тревожь.
Мы жуём под солнцем,
любим под луной,
прячем за оконцем
собственный покой.
На запоры двери,
души на засов
и в Мессию верим,
как писан богослов.


Рецензии