О прошлом и настоящем

Всю жизнь я думал о Тебе,
Особенно, когда мне было плохо.
Я проклинал свою судьбу,
Что поступила так жестоко.

Я вспоминал Твои глаза,
И вспоминал твою улыбку.
Ведь фото не было тогда,
По памяти я рисовал картинку.

Твой день рожденья отмечал,
Совсем один, никто не знает.
Мечтал, чтоб встречи день настал,
И верю я, он все-же будет...

                24.01.2015г.


Рецензии