Котёнок

Котёнок маленький сидит
В углу и горько плачет.
Скажи, обидел кто тебя?
И он ответил: "Мальчик..."
Зеленоглазое дитя
Жестоко подшутило.
Не знал котёнок, что дитя
Так ветрено и лживо.
Сначала ласка и любовь,
Затем удар ногой.
А маленький котёнок наш,
Рыдая, слизывает кровь,
Сердечко часто бьётся...
Законы жизни таковы:
Ты плачешь, а другой смеётся!


Рецензии