***

Впихивать в глупую голову «Я тебя не люблю»,
Ревновать в душе, а тебе говорить «Иди к черту,
Мне всё равно», - и пускать пузыри в «Маунтин дью».
Самое главное мне - не преступить черту.

Я хочу убедить себя в том, что ты мне не нужен,
А с утра прижимаюсь к тебе, укрыв одеялом.
И слышу хриплое, тихое (голос простужен):
«Не бойся, малыш. Я рядом, я рядом».

Да, может, физически рядом, я спорить не буду.
А где-то в душе? Заперто прочно - на сердце замок.
Найти бы хоть где-то слабинку - ключи я добуду,
И сделаю то, что ты сделать не смог


Рецензии