Донбасс 2015

                В Год Овцы дни-бараны
                гложут жизни кусты.
                Наверху – неба раны,
                на земле – блокпосты.

                В царстве мертвенной фальши
                и гнилого вранья
                всё не будет как раньше…
                Рвёт кагал воронья

                желтоклювого души.
                Закусив удила,
                мчатся совести-туши.
                Вот такие дела.

                Слышь, браток с автоматом!
                Кто там «вышел в тираж»?
                Что случилось с комбатом? –
                Смерть – плохой антураж.

                – Миражи «террористов»,
                тени «силовиков» –
                в роли пришлых туристов
                у развалин веков.

                На крови клоунада,
                сытый гогот гробов.
                Ну, кому это надо –
                ужас пьесок жлобов?..


Рецензии