Приглашаю...

 
В зимнюю сказку я вас приглашаю,
Туда, где искрятся под солнцем снега,
Лыжи возьмите, я вам разрешаю,
Иней смахните с ресниц - и в бега...

Вечером звёзды на небе сочтите
И под луной погуляйте вдвоём,
Если вам не с кем, меня пригласите,
Вместе мы в зимнюю сказку пойдём...


Рецензии