Пять.. уродов..
Не, бедствуют, *ОНИ*..
Жир уют,как жирные коты,
которые нагадили везде!
РЕКИ-КРОВИ-льются из-за них-
БАЛБЕСОВ!
На что рассчитывают-УРОДЫ???
Из под МОГИЛАХ,стонут СТАРИКИ..
которые воевали из-за них!
СЛЕЗЫ,крики и проклятья..
Раздаются от ВСЕХ МАТЕРЕЙ!
ВОЮТ-ЛЮДИ-от боли и обид..
Воют-ЛЮДИ-и от бессилия!
Как,жить? вопрос не стоит!
Волнуют, ВСЕХ-как ВЫЖИТЬ?
Не объявленная ВОЙНА идет!
УКРАИНА,ПЛАЧЕТ..от множества
осколков,пожаров и телесных-
РАН..
Пропеченных ДУШ и раненных..
больше,чем листья на деревьях!
Как им сказать,что они ведь-
без БРОНИ?!
Удивляюсь!Как МИР спокойно
спит?!,под одеялом..и ничего
не ГОВОРИТ?
ЛОЖЬ!ОБМАН!Искажение СЛОВ!
-ЭТО все лощенная бумага!
Ироды-подумайте о МАТЕРИ?!
Хотя МОЗГОВ у вас НЕТ!!
ВЫ прокляты с ЗАРОДЫША!
И ждет ВАС- ТА ЖЕ УЧАСТЬ!
Проклятия,идут на ВАШ РОД!
УРОДЫ,изуродовали-земляков,
Такое не прощается!
Час,возмездия придет!
И взвоете,по хлеще.. ВОЛКИ!
Хочу найти тропу,где был-
мой ДОМ!
В ладони,держу замок..
Горечь, давит в ГОРЛО..
Смотрю,как догорает ДОМ..
тлеет-обувь,одеяло и
подушки.. вся одежда..
и НАДЕЖДА!
А что делать?
БРОНИ У МЕНЯ НЕТ!
************************
Свидетельство о публикации №115012603369
Нина Серебрякова 02.06.2015 15:41 Заявить о нарушении