Я улыбаюсь, вспоминая детство

Я улыбаюсь, вспоминая детство.
Мне хорошо в любое время года.
И только одно маленькое средство
Мне хочется познать, чтоб стать свободной,
И независимой от мира денег.
Чтоб здесь суметь подняться выше крыши
На крыльях счастья, обгоняя время.
Чтоб голос разума из сердца слышать
На частоте Его бессмертного творенья.
Чтоб жизнь вселенскую увидеть отовсюду:
Cо всех сторон, не разделённой ложью/
Жизнь, где  была, и остаюсь, и буду
Ловить мерцающую искру Божью.



автор картины *Вибрация радости* Фрейдун Рассули


Рецензии